Warriors. Polar Lights

Объявление

Администраторы
Takijirichi_kun
Arimefu_kun

Модераторы
Куба
Набор!
Добро пожаловать! Не сидите на главной странице - регистрируйтесь!
Объявление
Форум только открылся. Ведётся активный набор учатсников! Если вы зарегистрировались, то в течении трёх дней вы должны обязательно заполнить анкету. Если же нет: ваш пользователь возможно будет удалён. Копирование картинки из таблицы строго запрещено! Она нарисована Vard`ой Raven Shadow a.k.a. Frezy Nox только для нашего форума!
сделать стартовой добавить в избранное
Полезные ссылки
Анкеты
Список племён
Правила
Реклама
Для рекламы не надо созадвать нового пользователя и засорять форум. зайдите под пользователем с ником
PR
Паролем
1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors. Polar Lights » Регистрационная » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Цепь имён:
[Котёнок - ученик - воин - предводитель - старейшина]

Племя:
[Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное]

Статус:
[Котёнок, ученик, воин, предводитель, старейшина, королева, целитель, ученик целителя]

Внешность:
[Напишите хотя бы пару-тройку предложений]

Характер:
[Напишите хотя бы пару-тройку предложений]

Биография:
[Не менее пяти предложений]

Посещаемость:
[Только честно]

Связь с вами:
[Если увижу ЛС - убью. Желательно рабочий e-mail]

Не бросите нас:
[Честно, если скажете "брошу", мы не обидимся.]

Код:
[i][align=center]Цепь имён:
Племя:
Статус:
Внешность:
Характер:
Биография:
Посещаемость:
Связь с вами:
Не бросите нас:[/align][/i]

0

2

Цепь имён:
Луночка - Луна - Звездная Луна

Племя:
Речное

Статус:
целитель

Внешность:
шерсть черная, короткая. Глаза голубого цвета. Хвост длинный, подушечки лап черного цвета. Лапы длинные, сильные. Длинные когти, острые зубы. Уши прямые.

Характер:
любит одиночество. Она замкнута и редко с кем общается. В глубине души, Полночь ласковая и добрая, а снаружи всего лишь ее маскировка.

Биография:
родители Полночи были одиночками.С самого рождения она  понимала, что ее судьба - быть одиночкой.Однако ее восхищала жизнь в племени.Полночь всегда хотела жить, как эти коты,которые будут в любой ситуации и при любой опасности поиогать друг другу.
Однажды, родители Полночи ушли на охоту. Их не было очень долго и поэтому она пошла на их поиски. Полночь нашла своих родителей мертвыми в одном лесу. Тогда она была еще котенком. Полночь нашли коты из Речного племени и решили взять к себе.

Посещаемость:
кд или через день

Связь с вами:
напишу админу в ЛС

Не бросите нас:
нет

Принята! ~ Таки

0

3

Цепь имён: Тигринка - Тигрица - Тигриная Звезда
Племя: Речное
Статус: Глашатая
Внешность: Красивая, стройная и сильная кошка. Умная мордочка с желтыми глазами. Полосатая шерсть, незаметная в песке
Характер: Добрая и умная кошка. Любит возиться с молодняком. Дерзкая и гордая. Иногда любит поворчать
Биография: Детство начиналось, как у всякого любого котенка, родившегося в плеени. Ясли, теплый мамин бок... Стала ученицей, а в будущем воительницей и глашатой
Посещаемость: постараюсь почаще
Связь с вами: ящик в профиле
Не бросите нас: если будете развиваться, то нет!

Приянта. Приятной игры. ~ Таки

0

4

Цепь имён:
Кыша-Кубышка-Куба-Кубозвёздная
Племя:
Грозовое
Статус:
Глашатая
Внешность:
В лесу кошка такой расцветки встречается редко - Куба вся пестрая с рыжими подпалинами по всему телу. У неё длинные сильные лапы; на правой задней "красуется" длинный шрам от сражение с сумрачными воителями. Глубокие коричневые глаза смотрят на врагов холодно и безжалостно. Хвост воительницы не пушистый, как у большинства её соплеменниц, а самый обычный. Когти воительницы острые, но часто ломаются. В общем, внешность у неё - не идеал, только окраска скрывает многие недостатки. Одним из них является и походка - не как у заботливой кошки, а как у забитого воителя.
Характер:
Неординарный. Она тепла и добросердечна к своим соплеменникам. Питает лютую ненависть ко всем врагам. Однако не зависимо от этой халатности Куба уважительно относится ко всем предводителям, учитывая их статус в племени. Обмануть или вывести её из себя не так-то просто. Так же, как заставить выдасть какую-либо тайну - все эти попытки - пустая трата времени. Когда она оказывается в опасности никогда не запаникует. Так же у Кубы бывают очень резкие перепады настроения. В общем свободолюбивая, любящяя приключения, умная - она не хочет воин, пытаясь решить все миром
Биография:
Дестство пестрой кошечки было насыщенно всякими историями и событиями, в которые она себя сама и заталкивала. Когда ей было четыре луны и она не могла дождаться своего посвящения в ученицы то подумала, если поймает дичь то и посвещат её раньше. Удачной охотой это не кончилось - она нарвалась на огромного барсука, который прибил бы её, если бы не пограничный патруль. Конечно за это её строго отсчитали, но Кыша все равно гордилась своим поступком. Нежели в ученичестве - при одном воспоминании об этом ей становилось ужасно стыдно. Пытаясь загладить свою "вину" Кубышка усердно тренировалась и во всем слушалась своего наставника. На её первом Совете она познакомилась со многими, но помню Воинский Закон не стала заводить слишком крепкой на её взгляд дружбы. Затем, Кубу посвятили в воительницы, а потом еще и в глашатаи - самый счастливый момент в её жизни.
Посещаемость:
Каждый день или через день.
Связь с вами:
Аська - 422834454
Не бросите нас:
Если сами не выгоните)) Не брошу.

Приянта. Спасибо за регистрацию и приятной игры. ~ Таки

+1

5

Цепь имён:
Племя:речное
Статус:~~<чьято смерть-моя жизнь>~~
Внешность:ава
Характер:разный.Весёлый!=)
Биография:Родилась Мята в речном племени. Отца  не знала и даже не хотела спрашивать у мамы кто он. Кроме неё у мамы было ещё трое котят, одна сестра и два брата. С братьями
Мята дружила, но с сестрой с самого рождения они были злейшимы врагами. Её сестра всегда была готова сделать ей пакость, наши братья пытались помирить нас, но ничего не выходило. В шесть лун мы стали оруженосцами, моей наставницей была совсем юная воительница и я была её первым оруженосцем, а наставницей моей сестры была предводительница. И теперь она ещё больше задирала меня, потому что считала если она ученица предводительницы то имеет право командовать мной, но я дала ей резкий отказ, тогда она разозлилась и собрала всех оруженосцев против меня, я осталась одна, но я забыла что сомной были ещё мои братья. Они тоже пошли против моей сестры, но сестра боялась их и отпустила оруженосцев и навремя затихла, но когда она стала воительницой и несла стажу около лагеря, то когда я вышла чтобы поздравить её и навсегда покончить со старой враждой, она нарушила воинский закон о молчание и произнесла, что она ещё отомстит. Тогда я в первые почувствовала что её голос изменился и он принёс мне такой страх, что я никогда его не забыла. Скоро я полюбила кота и он любил меня, моя сестра знала это и к нему она тоже стала относится ужасно. Я еле здерживала свою злость. Скоро наша глашатая умерла и моя сестра стала глашатой и на следущие утро убила моего любимого кота на глазах у всего лагеря. И тогда я невстерпела и убила её. Наша предводительница полностью сомной согласилась и сделала меня глашатой. Но в одной битве с Речным племенем наша предводительница умерла и я заняла её место и теперь я должна идти к Лунному Камню и получить дар девяти жизней.
Посещаемость:кд
Связь с вами:ася 372391731
Не бросите нас: нет

Статусы в лесных племенах запрещены. Пиши другой и будешь принята. ~ Таки

0

6

офф: Аллилуя! Я зарегестрировалась ^w^
Цепь имён: Паучишка - Чернянка - Чернота - Галактика - Тень.
Племя: Грозовое
Статус: предводитель
Внешность: крупная кошка неопределённой породы. Тело изящно, движения плавны. Худая, с сильными лапами. Шерсть густая, довольно длинная (но не как у персов). Мех черный, с белыми пятнами (подробнее на аватаре). Глаза голубые. Нос и ушные раковины - розовые. На левом боку длинный шрам.
Характер: эмоциональная особа. Обычно спокойная, весёлая и уравновешенная, но одно лишнее слово может вызвать у неё поток агрессии и грубости. В битвах активна и агрессивна. За своё племя стоит горой и ни за что не позволит оскорбить любого его члена. Любвеобильна, но пытается держать себя в лапах.
Биография: Галактика не чистокровная кошка Грозового племени, его биография схожа с историей жизни Огнезвёзда. Родилась кошка в деревянной избушке около леса. Её хозяйкой был лесник, который все дни напролёт изучал гриб, который он нашёл недалеко от леса. Дело в том, что этот гриб был еще неизвестен науке: лесник перечитал всевозможные книги, и не нашёл ни одного похожего гриба. И вот тёплым июльским деньком у его кошки Маруси родились котята, 6 штук. Трое из них были мертвы, т.к. кошка оказалась больна. Три выживших котёнка были тоже не слишком здоровы, но лесник этого не понял. Через два месяца кошка умерла от болезни, а котята наоборот, с каждым днём чувствовали себя всё лучше и лучше.
Когда котятам исполнилось 4 месяца, их лесник стал выпускать на улицу. Котята беззаботно возились на зелёном лугу, хищно цапая друг друга за носы. Но, вот беда: лесник так увлёкся своим грибом, что забыл про котят и нередко оставлял их мисочки пустыми. Галактика самой первой поняла что леснику до лампочки котята, и она поделилась с ними своими догадками. Те согласились, и все втроём решили сбежать.
Котята сбежали в лес. Там они быстренько нашли себе жилище около реки. Их жилищем была старая нора лисы. Как котята так быстро нашли себе жилище? Всё получилось случайно: загремела гроза, котята испугались и помчались вдоль леса. И вдруг один котёнок подскользнулся и скатился в нору. Вот так они там и поселились.
Вскоре котята поняли что им нечего есть. Они стали пытаться ловить жуков, но ими, как известно, не наешься. Когда Галактика отправилась к речке чтобы попить, Речные воины нашли её брата и сестру и забрали их с собой. Вернувшись Галактика не обнаружила своих брата и сестру, и, расстроившись, она покинула лисью нору.
На неё нередко покушались различные большие животные, но ей удавалось от них убежать и спрятаться. И вот однажды она набрела на территорию Грозового племени, и её там нашёл патруль. После долгих размышлений Грозовой предводитель взял её в племя.
Вскоре она стала ученицей. Чтобы доказать всем, что она не пустое место, она на тренировках, охоте и патруле пыталась выложиться на максимум. Один раз даже убежала из лагеря чтобы прогнать лисицу, за что и получила от той шрам на боку. Её отругали, но не наказали - пожелели. Вскоре случилась битва, на которой она хорошо себя проявила, и её назначили воином. Вскоре она стала глашатым, т.к. прежний глашатай умер в битве. Отслужив своему племени как глашатай, она стала предводителем.
Посещаемость: 4-6 раз в неделю. Всё зависит от обстоятельств.
Связь с вами: drakebelll@yandex.ru. Скоро будет новый, отправлю его в личку администратору.
Не бросите нас: постараюсь не бросить.

Приянта. Спасибо за регистрацию. ~ Луна

Отредактировано Галактика (2009-01-11 19:21:40)

0

7

Цепь имён:
[i]Пестринка-Пестролистая-
Дикая Мята- Лунная Пыль
Племя:
Теней
Статус:
Глашатая
Внешность:
Черно-угольная кошка с густой шерстью. Она небольшого роста, с длинными лапами. Глаза ее как "две луны светящиеся во тьме", зеленоватого оттенка. Морда слегка вытянута и заостренная. Нос тоже черный как и шерсть. Ушки ее всегда торчком и очень большие. Усы как не странно тоже черные, ни одного белого пятнышка на теле. Хвост Мяты пушистый , длинный как и ее лапа. Чаще всего она держит его торчком, так как он волочется по земле. Тело мускулистое.
Характер:
Добрая смелая, ранимая, и очень эмоциональная кошка. Ее легко огорчить и развеселить. Она искренняя и понимающая. В бою смелая, и доброжелательная. С друзьями она дружна, и никогда не придает их. умеет хранить секреты. Так, же бывает агрессивной, если только разозлить или так сказать в критические дни, когда к ней лучше не лезть. Но вернемся.. чаще всегдо Мята добрая)
Биография:
Родилась в племени Теней. С самого рождения мечтала стать воительницей. Она стремилась к этому. Она была самой лучшей и стремительной ученицей племени, поэтому рано стала воительницей, и рано получила ученика. Все в племени ей доверяли, поэтому она стала глашатаем после смерти Волка (глашатая на то время) и ...и... родители бы ей гордились. Они уже охотяться среди звезд. И Дикая Мята дородит ими. Ксати сестер и родных никаких нет)
Посещаемость:
Через день
Связь с вами:
364866557 моя ася + е майл otulissa@mail.ru
Не бросите нас:
Наверное нет
[/i]

0

8

1.Имя:
Листок (котёнок) – Листочек (ученик)- Листолап – Листозвёзд (предводитель)
2.Возраст:
23 луны.
3.Пол:
Кот
4.Племя:
Речное
5. Статус
Предводитель
6.Внешность:
Листолап бурый кот с чёрными полосками. У него сильные мышцы и легкое, гибкое тело. Янтарные глаза сверкают жизненной энергией. Подушечки на лапах у него серые это показывает его дальнее родство с Небесным племенем. Когти длинные и загнутые. Листолап  короткошёрстый кот. Ещё у него чуткие нос и уши. По росту Листолап настоящий исполин. Благодаря умению высоко прыгать он часто приносит больше добычи, чем другие. Его брат и сёстра не обладали этим даром.
7.Характер:
Листолап спокойный и сдержанный кот. У него огромное самообладание и терпение. Выдержка Листолапа часто помогает ему в общении с другими котами и кошками. Этот кот не любит одиночество. Листолап очень общительный и добрый. До того как он стал воином, Листолап отлично исполнял ученические обязанности и слушался наставника. Мать и отец никогда не сомневались, что он станет прекрасным воином и настоящей опорой для племени. Листолап мечтает о том, чтобы стать предводителем, но знает что это если и случится, то  довольно не скоро.     
8.БИО:
                                      Котёнок:
Листок сидел на поляне и следил за тем, как сражаются оруженосцы.
-Скорее бы меня посвятили в оруженосцы-подумал он.
Из яслей показалась сестра, а за ней выкатился брат. Сестра тут же налетела на брата и приземлилась прямо ему на плечи. Листок извернулся и сбросил сестру. Та отлетела и быстро вскочила на лапы. Листок с рычанием бросился на неё. Сестра увернулась и сделала выпад, но Листок высоко подпрыгнул. Его сестра с братом удивлённо вытаращили глазёнки. Они никогда в жизни не видели таких высоких прыжков.
-Как ты так высоко прыгаешь?-спросила сестра у Листка.
Тот только плечами пожал. Вскоре мать рассказала котятам о Небесном племени.
-Значит я их потомок?-спросил Листок
-Да.-ответила мать с гордостью глядя на него.
Брат с сестрой с завистью посмотрели на него. Они поняли что они не потомки этого племени.
-Ура! Сейчас нас посвятят в оруженосцы.-кричал Листок брату и сестре.
Те услышав радостно запрыгали.
Наконец-то.-сказала сестра.
Котята услышали призыв предводителя собиравшего племя. Они уселись возле скалы и принялись вылизываться.
Листок выйди вперёд.-сказал предводитель.
Котёнок послушно выбежал к подножию скалы.
С этого дня ты будешь зваться Листочком. Твоим наставником будет Темногрив.-добавил предводитель.
Котёнок потёрся носом о нос наставника и последовал за учителем обратно в толпу…
                                             Оруженосец:
Листочек, приоткрыв пасть, принюхивался. Он был на охоте. Вокруг быстро темнело. Вдруг Листочек учуял запах мыши. Позже он услышал её возню и вскоре увидел. Добыча суетилась под корнями дуба. Ученик сгруппировался в охотничью стойку и пополз к мышке. Та ничего, не подозревая, копошилась, выискивая зёрнышки. Листочек стал тихонько подкрадываться к намеченной цели. Осторожно переставляя лапы, ученик подполз к мышке. Вот он был в одном прыжке от него. Сделав поправку на ветер, котёнок заметил, что стоит против него и мышь не может его учуять.
-Сейчас или никогда.-подумал он и прыгнул.
Добыча слабо пискнула и оказалась в пасти у Листочка. Ученик удовлетворённо задрал хвост и побежал в лагерь.
        Через два рассвета…
-Они атакуют! Племя Теней здесь!-закричал дозорный.
Листочек вскочил и выпрыгнул на поляну. В этот момент из входа выскочили первые враги. Ученик тут же поспешил туда. Он схватился с какой-то кошкой. Листочек сделал выпад и царапнул соперницу когтями вбок. Та зарычала и отпрыгнула. Она хотела приземлиться Листочку на спину, но ученик ловко увернулся, и воительница упала на землю. Листочек победно взвыл и укусил поверженную воительницу за хвост. Та вскочила и скрылась за пределами лагеря…
Вскоре битва закончилась.
     Вечером…
Все коты способные охотится самостоятельно, соберитесь под скалой на общее собрание племени.-возвал предводитель.-Листочек ты отважно сражался в битве и получаешь право стать воином. Обещаешь ли ты защищать и оберегать племя не щедя сил и своей жизни?
Листочек взволнованно сглотнул и сказал:
-Обещаю.
-Тогда властью дарованной мне Звёздным племенем я назначаю тебя воином. С этого дня ты будешь зваться Листолапом. Ты отважный и верный кот по этому мы рады приветствовать тебя как нового воителя.
Кот лизнул предводителя в плечо и пошёл к толпе котов.
Повсюду слышались крики:
-Листолап! Новый воин Листолап! 
Всем натерпелось поздравить и пожелать чего-нибудь хорошего новому воителю. Листолап знал, что ему предстоит долгая и бессонная ночь…
                                Воин:
Листолап отдыхал после ночного ритуала в палатке воинов. Его назначили в дневной патруль, и воин решил немного передохнуть. Вскоре он встал и пошёл в патрулирование. Обойдя границу с племенем Теней, он довольно заметил, что соседи больше не нарушали границ. Вскоре он вернулся в лагерь.
Предводитель подошёл к нему и сказал:
-Иди, поешь и отдохни. Сегодня ты идёшь на Совет.
Листолап радостно подпрыгнул и побежал к общей куче. Он выбрал упитанную сороку и понёс её в крапивные заросли. Поев, он отправился отдохнуть. Вскоре Листолап уже трусил вслед за всеми на Совет. Ему не терпелось побывать там полноправным воителем. Предводитель остановился у обрыва. Вскоре тот взмахнул хвостом, и коты ринулись вниз. Листолап выскочил из кустов и увидел воинов Ветра и Грозовых котов. К нему подбежала юная грозовая воительница.
-Привет. Тебя тоже только недавно в воины посвятили?-спросила она.
-Да.-дружелюбно ответил Листолап…
9.Посещаймость:
Частеньо
10.Связь с нами:
ЛС(можете начинать убивать...Шутка).Маил спросите по ЛС скину.
11.Скорее всего нет!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Warriors. Polar Lights » Регистрационная » Анкета в лесные племена